Все для PhotoShop















Разное















Рубрика Людмилы















Мини-Чат















Случайные Новости





Tipard MKV Video Converter 4.1.08 RU

Tipard MKV Video Converter 4.1.08 RU
Просмотров: 2492
Комментарии: (2)

Купидон

Купидон
Просмотров: 1845
Комментарии: (2)

Урок  от М. Басманова -«Ретушь фотографий»

Урок от М. Басманова -«Ретушь фотографий»
Просмотров: 1781
Комментарии: (1)

Шрифт - Cansellarist

Шрифт - Cansellarist
Просмотров: 2695
Комментарии: (1)

Цветы Сирени / Sveti Cireni

Цветы Сирени / Sveti Cireni
Просмотров: 2228
Комментарии: (4)

Шрифт  Second Road Normal

Шрифт Second Road Normal
Просмотров: 2637
Комментарии: (3)

Flaming Pear - Tesselation 1.35

Flaming Pear - Tesselation 1.35
Просмотров: 3531
Комментарии: (3)

Урок от М.Басманова - Эффект старинной фотографии

Урок от М.Басманова - Эффект старинной фотографии
Просмотров: 1180
Комментарии: (0)

Шрифт - Esenin One

Шрифт - Esenin One
Просмотров: 3251
Комментарии: (8)

Урок от М. Басманова - Повышение четкости фотографий

Урок от М. Басманова - Повышение четкости фотографий
Просмотров: 1250
Комментарии: (0)












Каталог файлов - PhotoShop - Описание сайта



Главная » Файлы » Просто Интересно » Просто Интересно

Блюда узбекской кухни
16.10.2017, 22:54
Блюда узбекской кухни



Сколько кулинарных рецептов насчитывает в себе узбекская национальная кухня? Никто на считал — великое множество, они пришли к нам из глубины веков и число их постоянно увеличивается.

В эту красочную книгу вошла лишь часть наиболее характерных блюд узбекской кулинарии. Большинство из них исконно национально по своему происхождению и распространены они в республике повсеместно — в долинах и высоко в горах, как в городе, так и на селе.



Пища должна быть разнообразна — в этом буклете рассказано, как приготовить всевозможные закуски, вторые блюда, супы...

Кстати, о супах. Они занимаю важное место в узбекской кухне. Узбекские национальные супы вкусны и высокопитательны, от европейских блюд они отличаются тем, что в них намного больше употребляется моркови, репы, лука — таковы шурпа, мастава, угра, различные кисломолочные супы.

Между прочим в Узбекистане, как и вообще в Средней азии, нет так называемого завершающего третьего сладкого блюда. Сладости, фрукты здесь употребляют и до еды, и после, и даже во время еды.

Полезная еда — это такая еда, когда ешь с аппетитом, испытываешь при этом истинное наслаждение — так считал ещё великий энциклопедист Абу Али ибн Сино (Авиценна).


Фотографии в альбоме
«Блюда узбекской кухни», автор lyudsharova2008 на Яндекс.Фотках

Сказать «Спасибо» можно проголосовав нажатием на звёздочки и  на кнопочку «Поделиться»  

Категория: Просто Интересно | Добавил: zhiznelyub
Просмотров: 374 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]








Поиск по Сайту















Мини Профиль





Понедельник
16.09.2019
04:57











Подписка















Статистика





Зарег. на сайте:
Пользователи:

Нас уже 10181 человек!


Новые пользователи:

Новых за месяц: 60
Новых за неделю: 8
Новых вчера: 1
Новых сегодня: 0

   
Администраторов: 4

Счетчики:
Онлайн:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили:










Опрос






Каким браузером Вы пользуетесь ?

Всего ответов: 1481










Новости





Что такое Сало

Что такое Сало
Просмотров: 357
Комментарии: (0)

Timothy Martin

Timothy Martin
Просмотров: 488
Комментарии: (0)

Veronica Minozzi

Veronica Minozzi
Просмотров: 602
Комментарии: (0)

Художница Nene Thomas

Художница Nene Thomas
Просмотров: 837
Комментарии: (1)

Kazumasa Uchio

Kazumasa Uchio
Просмотров: 703
Комментарии: (0)

Иисус Христос в Эммаусе

Иисус Христос в Эммаусе
Просмотров: 609
Комментарии: (0)

Книга Иова

Книга Иова
Просмотров: 495
Комментарии: (0)

Easter Vintage

Easter Vintage
Просмотров: 557
Комментарии: (0)

Сладкие скульптуры от Zhou Yi

Сладкие скульптуры от Zhou Yi
Просмотров: 682
Комментарии: (0)

Свадебный торт

Свадебный торт
Просмотров: 543
Комментарии: (0)











Посетители Сайта