Все для PhotoShop















Разное















Рубрика Людмилы















Мини-Чат















Случайные Новости





Девушки в PNG

Девушки в PNG
Просмотров: 8138
Комментарии: (6)

Урок от М. Басманова - Фэнтези «Япония»

Урок от М. Басманова - Фэнтези «Япония»
Просмотров: 1194
Комментарии: (0)

Градиенты  «Bars»

Градиенты «Bars»
Просмотров: 1515
Комментарии: (4)

Экшен Кубик - Рубик

Экшен Кубик - Рубик
Просмотров: 2255
Комментарии: (2)

Шрифт - RURINTAN

Шрифт - RURINTAN
Просмотров: 2501
Комментарии: (6)

Рамочка для Фото 1

Рамочка для Фото 1
Просмотров: 1285
Комментарии: (0)

Перевод урока «Epouvante»

Перевод урока «Epouvante»
Просмотров: 740
Комментарии: (0)

Клипарт - Веселые зверята

Клипарт - Веселые зверята
Просмотров: 4033
Комментарии: (3)

Рамка для фото - Нежность

Рамка для фото - Нежность
Просмотров: 1383
Комментарии: (1)

Splash PRO HD Player v 1.9.0 ML/Rus + Portable

Splash PRO HD Player v 1.9.0 ML/Rus + Portable
Просмотров: 1623
Комментарии: (1)












Каталог файлов - PhotoShop - Описание сайта



Главная » Файлы » Просто Интересно » Просто Интересно

Блюда узбекской кухни
16.10.2017, 22:54
Блюда узбекской кухни



Сколько кулинарных рецептов насчитывает в себе узбекская национальная кухня? Никто на считал — великое множество, они пришли к нам из глубины веков и число их постоянно увеличивается.

В эту красочную книгу вошла лишь часть наиболее характерных блюд узбекской кулинарии. Большинство из них исконно национально по своему происхождению и распространены они в республике повсеместно — в долинах и высоко в горах, как в городе, так и на селе.



Пища должна быть разнообразна — в этом буклете рассказано, как приготовить всевозможные закуски, вторые блюда, супы...

Кстати, о супах. Они занимаю важное место в узбекской кухне. Узбекские национальные супы вкусны и высокопитательны, от европейских блюд они отличаются тем, что в них намного больше употребляется моркови, репы, лука — таковы шурпа, мастава, угра, различные кисломолочные супы.

Между прочим в Узбекистане, как и вообще в Средней азии, нет так называемого завершающего третьего сладкого блюда. Сладости, фрукты здесь употребляют и до еды, и после, и даже во время еды.

Полезная еда — это такая еда, когда ешь с аппетитом, испытываешь при этом истинное наслаждение — так считал ещё великий энциклопедист Абу Али ибн Сино (Авиценна).


Фотографии в альбоме
«Блюда узбекской кухни», автор lyudsharova2008 на Яндекс.Фотках

Сказать «Спасибо» можно проголосовав нажатием на звёздочки и  на кнопочку «Поделиться»  

Категория: Просто Интересно | Добавил: zhiznelyub
Просмотров: 172 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]








Поиск по Сайту















Мини Профиль





Пятница
27.04.2018
03:58











Подписка















Статистика





Зарег. на сайте:
Пользователи:

Нас уже 9686 человек!


Новые пользователи:

Новых за месяц: 26
Новых за неделю: 5
Новых вчера: 1
Новых сегодня: 0

   
Администраторов: 4

Счетчики:
Онлайн:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили:










Опрос






Каким браузером Вы пользуетесь ?

Всего ответов: 1408










Новости





Художница Nene Thomas

Художница Nene Thomas
Просмотров: 48
Комментарии: (0)

Kazumasa Uchio

Kazumasa Uchio
Просмотров: 43
Комментарии: (0)

Иисус Христос в Эммаусе

Иисус Христос в Эммаусе
Просмотров: 44
Комментарии: (0)

Книга Иова

Книга Иова
Просмотров: 45
Комментарии: (0)

Easter Vintage

Easter Vintage
Просмотров: 40
Комментарии: (0)

Живые статуи

Живые статуи
Просмотров: 76
Комментарии: (0)

Сладкие скульптуры от Zhou Yi

Сладкие скульптуры от Zhou Yi
Просмотров: 84
Комментарии: (0)

Свадебный торт

Свадебный торт
Просмотров: 76
Комментарии: (0)

Старая реклама развлечений

Старая реклама развлечений
Просмотров: 78
Комментарии: (0)

Обычно это не увидишь

Обычно это не увидишь
Просмотров: 56
Комментарии: (0)











Посетители Сайта