Все для PhotoShop















Разное















Рубрика Людмилы















Мини-Чат















Случайные Новости





Easter Grunge Vector Cliparts

Easter Grunge Vector Cliparts
Просмотров: 1037
Комментарии: (1)

Клипарт — Мышата

Клипарт — Мышата
Просмотров: 3820
Комментарии: (6)

Рамочка  - Цветущий сад

Рамочка - Цветущий сад
Просмотров: 1670
Комментарии: (1)

Скрап-набор - Winter dream "Зимний сон"

Скрап-набор - Winter dream "Зимний сон"
Просмотров: 1275
Комментарии: (0)

Жоэль Лоранд (Joël Lorand)

Жоэль Лоранд (Joël Lorand)
Просмотров: 300
Комментарии: (0)

Перевод урока «Chirico»

Перевод урока «Chirico»
Просмотров: 813
Комментарии: (0)

Клипарт - Русский Алфавит  Пасхальный

Клипарт - Русский Алфавит Пасхальный
Просмотров: 5861
Комментарии: (6)

PSD исходник -  Парусник

PSD исходник - Парусник
Просмотров: 3028
Комментарии: (3)

Набор фильтров для Фотошопа  Filters Unlimited 2.zip

Набор фильтров для Фотошопа Filters Unlimited 2.zip
Просмотров: 9712
Комментарии: (19)

Шрифт - Aquarelle

Шрифт - Aquarelle
Просмотров: 5112
Комментарии: (0)












Каталог файлов - PhotoShop - Описание сайта



Главная » Файлы » Просто Интересно » Просто Интересно

Блюда узбекской кухни
16.10.2017, 22:54
Блюда узбекской кухни



Сколько кулинарных рецептов насчитывает в себе узбекская национальная кухня? Никто на считал — великое множество, они пришли к нам из глубины веков и число их постоянно увеличивается.

В эту красочную книгу вошла лишь часть наиболее характерных блюд узбекской кулинарии. Большинство из них исконно национально по своему происхождению и распространены они в республике повсеместно — в долинах и высоко в горах, как в городе, так и на селе.



Пища должна быть разнообразна — в этом буклете рассказано, как приготовить всевозможные закуски, вторые блюда, супы...

Кстати, о супах. Они занимаю важное место в узбекской кухне. Узбекские национальные супы вкусны и высокопитательны, от европейских блюд они отличаются тем, что в них намного больше употребляется моркови, репы, лука — таковы шурпа, мастава, угра, различные кисломолочные супы.

Между прочим в Узбекистане, как и вообще в Средней азии, нет так называемого завершающего третьего сладкого блюда. Сладости, фрукты здесь употребляют и до еды, и после, и даже во время еды.

Полезная еда — это такая еда, когда ешь с аппетитом, испытываешь при этом истинное наслаждение — так считал ещё великий энциклопедист Абу Али ибн Сино (Авиценна).


Фотографии в альбоме
«Блюда узбекской кухни», автор lyudsharova2008 на Яндекс.Фотках

Сказать «Спасибо» можно проголосовав нажатием на звёздочки и  на кнопочку «Поделиться»  

Категория: Просто Интересно | Добавил: zhiznelyub
Просмотров: 70 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]








Поиск по Сайту















Мини Профиль





Понедельник
20.11.2017
08:32











Подписка















Статистика





Зарег. на сайте:
Пользователи:

Нас уже 9532 человек!


Новые пользователи:

Новых за месяц: 37
Новых за неделю: 4
Новых вчера: 1
Новых сегодня: 0

   
Администраторов: 4

Счетчики:
Онлайн:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили:










Опрос






Каким браузером Вы пользуетесь ?

Всего ответов: 1360










Новости





2018 год - Год Собаки

2018 год - Год Собаки
Просмотров: 16
Комментарии: (0)

Неожиданная встреча

Неожиданная встреча
Просмотров: 33
Комментарии: (0)

"Пряничный город" в Бергене

"Пряничный город" в Бергене
Просмотров: 78
Комментарии: (0)

Осел Пуату

Осел Пуату
Просмотров: 85
Комментарии: (0)

Креветка-боксер

Креветка-боксер
Просмотров: 73
Комментарии: (0)

Блюда узбекской кухни

Блюда узбекской кухни
Просмотров: 69
Комментарии: (0)

Замечательные соседи

Замечательные соседи
Просмотров: 84
Комментарии: (0)

Julius Adam

Julius Adam
Просмотров: 101
Комментарии: (0)

Позитивные букеты

Позитивные букеты
Просмотров: 115
Комментарии: (0)

Морской воробей

Морской воробей
Просмотров: 122
Комментарии: (0)











Посетители Сайта