Все для PhotoShop















Разное















Рубрика Людмилы















Мини-Чат















Случайные Новости





Christmas Vector frames

Christmas Vector frames
Просмотров: 1211
Комментарии: (4)

Шрифт - Globus

Шрифт - Globus
Просмотров: 2732
Комментарии: (6)

Шрифт - Madera TYGRA

Шрифт - Madera TYGRA
Просмотров: 3418
Комментарии: (0)

Скрап - набор «Time To School»

Скрап - набор «Time To School»
Просмотров: 1118
Комментарии: (0)

Flip – Rotated Right & Left Monitor

Flip – Rotated Right & Left Monitor
Просмотров: 4070
Комментарии: (3)

Easter 4 Stock Vectors / Пасхальные фоны

Easter 4 Stock Vectors / Пасхальные фоны
Просмотров: 1351
Комментарии: (0)

Плагин Toadies

Плагин Toadies
Просмотров: 7779
Комментарии: (51)

Шрифт  Zanesennyj

Шрифт Zanesennyj
Просмотров: 3064
Комментарии: (3)

Шрифт - Topaz

Шрифт - Topaz
Просмотров: 2602
Комментарии: (0)

Шрифт - Flash

Шрифт - Flash
Просмотров: 3762
Комментарии: (0)












Каталог файлов - PhotoShop - Описание сайта



Главная » Файлы » Просто Интересно » Просто Интересно

Блюда узбекской кухни
16.10.2017, 22:54
Блюда узбекской кухни



Сколько кулинарных рецептов насчитывает в себе узбекская национальная кухня? Никто на считал — великое множество, они пришли к нам из глубины веков и число их постоянно увеличивается.

В эту красочную книгу вошла лишь часть наиболее характерных блюд узбекской кулинарии. Большинство из них исконно национально по своему происхождению и распространены они в республике повсеместно — в долинах и высоко в горах, как в городе, так и на селе.



Пища должна быть разнообразна — в этом буклете рассказано, как приготовить всевозможные закуски, вторые блюда, супы...

Кстати, о супах. Они занимаю важное место в узбекской кухне. Узбекские национальные супы вкусны и высокопитательны, от европейских блюд они отличаются тем, что в них намного больше употребляется моркови, репы, лука — таковы шурпа, мастава, угра, различные кисломолочные супы.

Между прочим в Узбекистане, как и вообще в Средней азии, нет так называемого завершающего третьего сладкого блюда. Сладости, фрукты здесь употребляют и до еды, и после, и даже во время еды.

Полезная еда — это такая еда, когда ешь с аппетитом, испытываешь при этом истинное наслаждение — так считал ещё великий энциклопедист Абу Али ибн Сино (Авиценна).


Фотографии в альбоме
«Блюда узбекской кухни», автор lyudsharova2008 на Яндекс.Фотках

Сказать «Спасибо» можно проголосовав нажатием на звёздочки и  на кнопочку «Поделиться»  

Категория: Просто Интересно | Добавил: zhiznelyub
Просмотров: 264 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]








Поиск по Сайту















Мини Профиль





Пятница
14.12.2018
06:10











Подписка















Статистика





Зарег. на сайте:
Пользователи:

Нас уже 9848 человек!


Новые пользователи:

Новых за месяц: 20
Новых за неделю: 1
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

   
Администраторов: 4

Счетчики:
Онлайн:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили:










Опрос






Каким браузером Вы пользуетесь ?

Всего ответов: 1443










Новости





Что такое Сало

Что такое Сало
Просмотров: 139
Комментарии: (0)

Timothy Martin

Timothy Martin
Просмотров: 280
Комментарии: (0)

Veronica Minozzi

Veronica Minozzi
Просмотров: 333
Комментарии: (0)

Художница Nene Thomas

Художница Nene Thomas
Просмотров: 463
Комментарии: (0)

Kazumasa Uchio

Kazumasa Uchio
Просмотров: 384
Комментарии: (0)

Иисус Христос в Эммаусе

Иисус Христос в Эммаусе
Просмотров: 358
Комментарии: (0)

Книга Иова

Книга Иова
Просмотров: 291
Комментарии: (0)

Easter Vintage

Easter Vintage
Просмотров: 302
Комментарии: (0)

Сладкие скульптуры от Zhou Yi

Сладкие скульптуры от Zhou Yi
Просмотров: 422
Комментарии: (0)

Свадебный торт

Свадебный торт
Просмотров: 338
Комментарии: (0)











Посетители Сайта