Все для PhotoShop















Разное















Рубрика Людмилы















Мини-Чат















Случайные Новости





Скрап-набор - FM-Shadows of Love

Скрап-набор - FM-Shadows of Love
Просмотров: 2045
Комментарии: (1)

Шрифт  Second Road Normal

Шрифт Second Road Normal
Просмотров: 3370
Комментарии: (3)

Бронзовые Градиенты

Бронзовые Градиенты
Просмотров: 3925
Комментарии: (6)

Фоны - Fantasy backgrounds

Фоны - Fantasy backgrounds
Просмотров: 3556
Комментарии: (8)

Экшен - Scroll

Экшен - Scroll
Просмотров: 6567
Комментарии: (7)

Набор из 25 градиентов "Washed away art"

Набор из 25 градиентов "Washed away art"
Просмотров: 1928
Комментарии: (8)

Клипарт - Рамки-Пальмы

Клипарт - Рамки-Пальмы
Просмотров: 4842
Комментарии: (0)

Скрап-набор / For Mariah

Скрап-набор / For Mariah
Просмотров: 2110
Комментарии: (2)

Fuzzy Lil Chicks

Fuzzy Lil Chicks
Просмотров: 2343
Комментарии: (2)

Angora Kitten

Angora Kitten
Просмотров: 2015
Комментарии: (0)












Каталог файлов - PhotoShop - Описание сайта



Главная » Файлы » Просто Интересно » Просто Интересно

Блюда узбекской кухни
16.10.2017, 22:54
Блюда узбекской кухни



Сколько кулинарных рецептов насчитывает в себе узбекская национальная кухня? Никто на считал — великое множество, они пришли к нам из глубины веков и число их постоянно увеличивается.

В эту красочную книгу вошла лишь часть наиболее характерных блюд узбекской кулинарии. Большинство из них исконно национально по своему происхождению и распространены они в республике повсеместно — в долинах и высоко в горах, как в городе, так и на селе.



Пища должна быть разнообразна — в этом буклете рассказано, как приготовить всевозможные закуски, вторые блюда, супы...

Кстати, о супах. Они занимаю важное место в узбекской кухне. Узбекские национальные супы вкусны и высокопитательны, от европейских блюд они отличаются тем, что в них намного больше употребляется моркови, репы, лука — таковы шурпа, мастава, угра, различные кисломолочные супы.

Между прочим в Узбекистане, как и вообще в Средней азии, нет так называемого завершающего третьего сладкого блюда. Сладости, фрукты здесь употребляют и до еды, и после, и даже во время еды.

Полезная еда — это такая еда, когда ешь с аппетитом, испытываешь при этом истинное наслаждение — так считал ещё великий энциклопедист Абу Али ибн Сино (Авиценна).


Фотографии в альбоме
«Блюда узбекской кухни», автор lyudsharova2008 на Яндекс.Фотках

Сказать «Спасибо» можно проголосовав нажатием на звёздочки и  на кнопочку «Поделиться»  

Категория: Просто Интересно | Добавил: zhiznelyub
Просмотров: 800 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]








Поиск по Сайту















Мини Профиль





Пятница
03.05.2024
01:57











Подписка















Статистика





Зарег. на сайте:
Пользователи:

Нас уже 11249 человек!


Новые пользователи:

Новых за месяц: 6
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

   
Администраторов: 4

Счетчики:
Онлайн:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили:










Опрос






Каким браузером Вы пользуетесь ?

Всего ответов: 1653










Новости





Это мой Тимошка

Это мой Тимошка
Просмотров: 1160
Комментарии: (0)

с наступающим!

с наступающим!
Просмотров: 1287
Комментарии: (4)

Перестаньте плакать на кухне

Перестаньте плакать на кухне
Просмотров: 1181
Комментарии: (0)

Timothy Martin

Timothy Martin
Просмотров: 2249
Комментарии: (0)

Veronica Minozzi

Veronica Minozzi
Просмотров: 2136
Комментарии: (0)

Художница Nene Thomas

Художница Nene Thomas
Просмотров: 3310
Комментарии: (1)

Kazumasa Uchio

Kazumasa Uchio
Просмотров: 2713
Комментарии: (0)

Иисус Христос в Эммаусе

Иисус Христос в Эммаусе
Просмотров: 2460
Комментарии: (0)

Книга Иова

Книга Иова
Просмотров: 1918
Комментарии: (0)

Easter Vintage

Easter Vintage
Просмотров: 2487
Комментарии: (0)











Посетители Сайта