Конкурс песни «Евровидение 2012» / Финал - Передачи ТВ <!--if(Передачи ТВ)-->- Передачи ТВ<!--endif--> - Каталог файлов - PhotoShop






Все для PhotoShop















Разное















Рубрика Людмилы















Мини-Чат















Случайные Новости





Collection of Cards

Collection of Cards
Просмотров: 1608
Комментарии: (1)

Flaming Pear / Floodv 1.40.1 (Eng /Rus)

Flaming Pear / Floodv 1.40.1 (Eng /Rus)
Просмотров: 1941
Комментарии: (1)

Бронзовые Градиенты

Бронзовые Градиенты
Просмотров: 1423
Комментарии: (6)

ЖЕМЧУЖИНА ГРАФА

ЖЕМЧУЖИНА ГРАФА
Просмотров: 1359
Комментарии: (1)

Шрифт - FrankC

Шрифт - FrankC
Просмотров: 2749
Комментарии: (4)

Клипарт - Цветы

Клипарт - Цветы
Просмотров: 1497
Комментарии: (1)

Русский шрифт

Русский шрифт
Просмотров: 542
Комментарии: (0)

Клипарт - Розы

Клипарт - Розы
Просмотров: 1914
Комментарии: (0)

New Year vector Red

New Year vector Red
Просмотров: 2576
Комментарии: (6)

Шрифт - Cooper Italic

Шрифт - Cooper Italic
Просмотров: 3772
Комментарии: (0)












Каталог файлов - PhotoShop - Описание сайта



Главная » Файлы » Передачи ТВ » Передачи ТВ

Конкурс песни «Евровидение 2012» / Финал
29.05.2012, 03:49
Конкурс песни «Евровидение 2012» / Финал


В столице Азербайджана выступлением Энгельберта Хампердинка стартовал долгожданный финал международного песенного конкурса "Евровидение-2012". Фольклорный коллектив из Удмуртии "Бурановские бабушки", который выйдет на сцену шестыми, ведет борьбу за победу с профессиональными музыкантами со всей Европы.






Всего у наших бабушек 25 соперников. Девятнадцать вышли в финал из двух полуфиналов, а выступление артистов "большой шестерки" - Британии, Германии, Франции, Испании, Италии и принимающего конкурс Азербайджана - мы увидим на сцене Baku Cristal Hall впервые. Основным конкурентом России считают шведскую певицу Лорин - она выступит семнадцатой. Победу шведке пророчат и журналисты, и букмекеры. Ее мастерство признали даже Дима Билан и Филипп Киркоров, который еще несколько месяцев назад назвал ее наиболее вероятной претенденткой на "Хрустальный микрофон".

С другой стороны, сама Лорин и другие участники конкурса восторгалась артистками из России. За них обещали голосовать страны, где говорят на родственных удмуртскому языках, - Финляндия, Эстония, Венгрия. Ни один артист на конкурсе не вызывал такого неподдельного интереса журналистов, как "Бабушки", а их ролики в Сети бьют рекорды просмотров.

Однако "Евровидение" известно своей непредсказуемостью. Баллы от каждой страны складываются в пропорции 50:50 из мнения зрителей, которые "голосуют сердцем", и оценки национального жюри, которое руководствуется порою чисто техническими критериями. Что перевесит - эмоции публики или строгий суд профессионалов - покажут результаты.

Сами же бабушки уверяют, что победа для них - не самоцель. Главная их задача уже выполнена - в родном Бураново началось строительство церкви, на которую они своими выступлениями собирали деньги. Храм будет высотой 20 метров и вместимостью 25 человек. Строители обещают к возвращению артисток завершить сооружение фундамента.


Финал / Часть I


Финал / Часть II


Финал / Часть III / Голосование



1. Швеция 372
2. Россия 259
3. Сербия 214
4. Азербайджан 150
5. Албания 146
6. Эстония 120
7. Турция 112
8. Германия 110
9. Италия 101
10. Испания 97
11. Молдова 81
12. Румыния 71
12. Македония 71
14. Литва 70
15. Украина 65
15. Кипр 65
17. Греция 64
18. Босния-Герцеговина 55
19. Ирландия 46
19. Исландия 46
21. Мальта 41
22. Франция 21
22. Дания 21
24. Венгрия 19
25. Великобритания 12
26. Норвегия 7



Российский коллектив "Бурановские бабушки" завоевал "серебро" "Евровидения-2012", уступив "Хрустальный микрофон" лишь фаворитке конкурса - певице Лорин из Швеции. Делегация нашей страны получает самые искренние поздравления от всех участников конкурса.






Лорин получила право еще раз спеть свою победную песню "Эйфория". Российские ведущие конкурса отмечают, что, в отличие от прошлых лет, зрители в зале не потянулись к выходу сразу после объявления результатов, а остались слушать песню второй раз.


Лорин набрала 372 балла, немного не дотянув до абсолютного рекорда "Евровидения" в 387 баллов, который принадлежит норвежцу Александру Рыбаку. У "Бурановских бабушек" - 259 баллов.




Завершился финал песенного конкурса Евровидение 2012 в Баку. Итог финала Евровидения 2012 был ожидаемый. Наконец интрига развеяна, и стало известно, кто победил в Евровидении 2012. В течение 15 минут зрители из европейских стран отдавали свои голоса за любимцев. Напомним, что по правилам конкурса, тот участник или участница, кто выиграл «Евровидение 2012», должен был заручиться не только симпатией жюри, но и получить большинство голосов телезрителей. Итак, победитель Евровидения 2012 – Швеция. Первое место заняла певица Лорин с 372 баллами.

Результаты финала Евровидение 2012. Первая пятерка победителей выглядит так:

1-е место: Лорин (Швеция, 372 баллов)
2-е место: Бурановские бабушки (Россия, 259 баллов)
3-е место: Желько Йоксимович (Сербия, 214 баллов)
4-е место: Сабина Бабаева (Азербайджан)
5-е место: Рона Нишлиу (Албания)

Всего на сцене Бакинского кристального зала выступили артисты из 26 стран: страна-победитель прошлого года (Азербайджан), «Большая Пятёрка» - (Италия, Германия, Франциия, Великобритания, Испания) и финалисты двух отборочных полуфиналов: Румыния (Мандинга), Швеция (Лорин), Греция (Eleftheria Eleftheriou), Албания (Rona Nishliu), Россия (Бурановские бабушки), Кипр (Ivi Adamou), Босния и Герцеговина (Майа Сар), Норвегия (Tooji), Молдавия (Pasha Parfeny), Мальта (Kurt Calleja), Эстония (Ott Lepland), Венгрия (Compact Disco), Литва (Донни Монтел), Исландия (Greta Salome & Jonsi), Украина (Гайтана), Ирландия (Jedward), Турция (Can Bonomo), Македония (Калиопи), Дания (Soluna Samay), Сербия (Željko Joksimović).

Сразу после победы / Right after victory





Лорин: Мы все здесь победители, проигравших нет

"Мы все здесь победители, проигравших просто нет. Это вопрос вкуса, в этом году повезло мне. Мы не знаем, кому выпадет стать победителем дальше. Но все артисты, которые были на этой сцене, просто потрясающие, мне повезло стоять с ними на одной сцене". Об этом, как сообщает корреспондент Вести.Ru, заявила сегодня обладательница "Хрустального микрофона" "Евровидения-2012", шведская певица Лорин, на пресс-конференции по окончании шоу.

"Мой танец - это символ свободы. Ты можешь делать все, что хочешь. Нет никаких границ, нет никаких правил, просто будь собой, поступай так, как чувствуешь, следуй за своим сердцем. Об этом я хотела сказать", - пояснила артистка.

"Я обожаю российских "Бабушек", как и все остальные, - сообщила Лорин. - Мы с ними познакомились на церемонии открытия в Евроклубе, мы обнялись с ними и они мне подарили ожерелье из шерсти, сказали, что оно приносит счастье". А корреспонденты Вести.Ru поздравили Лорин с победой и подарили ей шоколадку "Аленка", чтобы не забывала о "Бабушках".



Кто и как голосовал за Россию на "Евровидении-2012"



Европа заставила нас поволноваться. С самого начала голосования "Бабушки" утвердились на второй позиции, но через некоторое время уступили ее - казалось, безвозвратно - сербу Желько Йоксимовичу. Однако потом вновь - и уже окончательно - вернули себе "серебро" .

Итак, из 42 голосовавших стран ни одного очка "Бабушки" не получили лишь от Швейцарии (а также от самой России, которая не имела право голосовать за "своих").

По 3 очка России дали Албания, Мальта, Великобритания, Босния и Герцеговина, Словакия.
По 4 очка - Черногория, Румыния, Франция, Греция, Македония и Нидерланды.
По 5 очков Россия получила от Австрии, Кипра и Грузии.
По 6 очков дали Молдова, Болгария, Хорватия, Литва и Ирландия.
В 7 очков оценили выступление "ББ" Турция, Исландия, Швеция, Сербия, Германия, Венгрия и Израиль.
По 8 очков дали Бельгия, Словения, Португалия, Норвегия, Эстония, Дания, Испания и Финляндия.
Десяти очков не пожалели за "Вечеринку для всех" Украина, Азербайджан, Сан-Марино, Латвия и Италия.
И, наконец, высший балл  12 очков, поставила России союзная Белоруссия.




"Бурановские бабушки": Мы едем домой победителями!

"Мы едем домой победителями! Второе место - это большая победа для нас, - заявили "Бурановские бабушки" корреспонденту Вести.Ru. - Мы доедем до Бураново, а уж там нас ждет такой прием! Европа полюбила нас всем сердцем, мы очень счастливы, это победа. Плакать наши бабушки? Да не дождетесь! Если бы было первое место, то началась бы гонка очередная, а сейчас будет обычный рабочий режим. Сейчас в Новосибирск поедем на день города, они так рады, что мы к ним едем после "Евровидения". Главное, что строится церковь, это наша цель, и мы ее достигли, а больше и желать нечего. И пусть мы будем примером для бабушек со всего мира, пусть пишут песни, шьют костюмы, танцуют, радуются, гуляют со своими внуками. Пусть не сидят дома".

- Поздравляем с победой!

- Спасибо! Второе место на таком конкурсе, где столько много певцов хороших, это победа! Мы не ожидали! Да, и домой нам пора уже! У нас там колорадские жуки уже, какое "Евровидение", вы что?!

- Кто вас поздравил уже?

- Самая первая поздравила Элина Быстрицкая, она всегда нас поддерживает, всегда с нами, мы очень ей благодарны за поддержку.

- А президент поздравил вас?

- Президент Удмуртии поздравил нас до финала еще. Сказал, что не важно, какой будет результат, вы уже победители. И дал нам миллион рублей.

- Сейчас, что делать будете, отдыхать?

- Отдыхать? Какой там! Работы дома столько, нас же две недели не было! Вот картошку нужно выкопать, грядки там наши без нас, мы за них волнуемся. Вот как все в огороде сделаем, так и поедем на гастроли.






Сказать «Спасибо» можно проголосовав нажатием на звёздочки и  на кнопочку «Поделиться»  

Ждём Ваших Отзывов о «Евровидение 2012»



Нравится
Категория: Передачи ТВ | Добавил: Ленусик
Просмотров: 1536 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 4.4/7
Всего комментариев: 2
2  
Большое спасибо за подборку фото и видео!!!!!
Наши бабушки молодцы!!!!! Фору дали всем!!!!! hands

1  
Леночка, спасибо за постик !!! Я смотрела, не спала ночью и болела за бабушек, жаль что не первые, но всё равно СУПЕР !!! heart heart heart

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]








Поиск по Сайту















Мини Профиль





Суббота
03.12.2016
05:20











Подписка















Статистика





Пользователи:

Нас уже 8928 человек!


Новые пользователи:

Новых за месяц: 212
Новых за неделю: 51
Новых вчера: 10
Новых сегодня: 2

   
Администраторов: 4

Онлайн:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня нас посетили:











Опрос






Каким браузером Вы пользуетесь ?

Всего ответов: 1186










Новости





Giuseppe Armani

Giuseppe Armani
Просмотров: 24
Комментарии: (0)

Александр и Татьяна Норык

Александр и Татьяна Норык
Просмотров: 34
Комментарии: (0)

Перевод урока «CORA»

Перевод урока «CORA»
Просмотров: 119
Комментарии: (1)

Куклы из солёного теста

Куклы из солёного теста
Просмотров: 50
Комментарии: (0)

Ernestina Gallina (Pietre Vive)

Ernestina Gallina (Pietre Vive)
Просмотров: 35
Комментарии: (0)

Santas World

Santas World
Просмотров: 106
Комментарии: (0)

Daniel Merriam

Daniel Merriam
Просмотров: 64
Комментарии: (0)

Spheres & More 2014

Spheres & More 2014
Просмотров: 109
Комментарии: (0)

Shopping Center - Sculpture

Shopping Center - Sculpture
Просмотров: 82
Комментарии: (0)

Black Cat 2014

Black Cat 2014
Просмотров: 75
Комментарии: (0)











Посетители Сайта